sexta-feira, janeiro 12

Post do dia

Bolo de cenouraPor: Tudo Gostoso
221 votos - opine

INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
1 xícara (chá) de açúcar
Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite Veja a tabela de conversão de medidas.(gramas para xícaras, colheres, etc.)

1h 00min
8 porções
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
Esse é misturado lentamente com uma colher.
Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
tatiana coelho de oliveira:muito boa!!!!Essa receita já fazia a alguns anos,receita da vovó é a sensação da casa todos ficam rodando na cozinha não esperam nem esfriar.
Danielle Rodrigues da Costa:Tudo de Bom!!!!Ficou uma delícia, fofinho e com a cobertura crocante!!!!
catia cristina silva oliveira:O bolo não cresceu!!!Não gosto muito de bolo de liquidificador por que não cresce,tentei faze-lo mas não cresceu e solou.
euzenir alves:muito boaeu fiz e todo mundoadorou...meu marido sempre pede pra fazer e muito bommmmmmmm..
Karen Cabral:A-DO-REI!!!!!A receita é deliciosa e muito fácil de fazer!!! E mesmo que o seu copo do liqüidificador for pequeno, se você bater à mão, não irá se cansar de tão leve que é a massa!!! Mais uma coisa: pra fazer a calda de chocolate ficar crocante, troque o leite por água!

Nenhum comentário: